городская быль
Устала слышать я уже,
И лишь услышу тот ответ,
Как холод на душе.
Тебя понять пытаюсь вновь,
Но все не то и все не так,
Все ж, есть иль нет в тебе любовь?
А может, ты – чудак
Который забирает чувства
И тратит их во тьме,
И, потому, мне снова грустно,
Что вновь я вся в тебе.
Тебя ищу я сквозь витрины,
По улицам идя большим,
По продуктовым магазинам…
Среди других мужчин.
И вновь тебя не замечая,
Я мимо прохожу вперед,
Как будто мало тебе чая,
Там где его берет народ.
Вот так и ходим друг за другом,
То ты ко мне, то я к тебе,
И не понятно, словно кругом,
Никак не встретимся нигде…
Свидетельство о публикации №109041307517
Алена Свойственная 13.04.2009 23:18 Заявить о нарушении
Обычный Читатель 13.04.2009 23:34 Заявить о нарушении