Уроки и переменки

Уроки и переменки, глядишь – вот и день прошел
Устало дрожат коленки, глаза опускаются в пол
И хочется отдыха, трудно, без отдыха пребывать
Но снова настанет утро – и снова иду – не гулять…
А снова иду работать, и снова иду учить
Такая моя забота, но я не хочу хитрить
Мне в жизни другого не нужно и вовсе не плачусь я
Спасибо, что каждое утро, спешу на работу я…


Рецензии