Я ощущаю мир на тридцать пять

Я ощущаю мир на тридцать пять
И в нем я тихо растворяюсь
Все я могу понять, принять
Но вот стареть не собираюсь

Наш возраст нам лишь говорит,
Что мы «растем»  и с каждым годом
В себе и в людях познаем
Объединение с природой…

Но главное, при этом мы
Так часто внутренне мечтаем
Не изменяться и порой
Усилия в этом прилагаем…

Совсем не нужные, но нам
Они все ж кажутся, что нужны!
И бег рысцою по утрам
И фитнес-клуб, и маски, души...

Не возраст наш определяет
Кому и сколько нынче лет
А то как мир мы ощущаем,
Чем дышит наш дрожащий свет


Рецензии
Вечный компромисс с жизнью - стареет тело...

Юрий Шестаков   22.04.2009 14:53     Заявить о нарушении
Нам года не беда, коль душа молода)))

Эта Ольга Просто Шик   22.04.2009 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.