Я надежный партнер
Бизнесменами стать предлагаю
Капитал - наши души, любовь
Ну и все к сему прилагаю.
Сделка выгоды не пред-полагает
Шелест купюр не услышать - нет!
Пенье птиц слушать я предлагаю
Солнечный зайчик вместе ловить.
Любоваться восходом на море
И закатом у себя во дворе
Так давно я об этом мечтаю
В сердце эту мечту я ношу.
Свидетельство о публикации №109041307495
К шажаленью у меня не получилося резенции на Ваш миленький стих
Игорь Соколов 2 24.04.2009 12:18 Заявить о нарушении
Ольга Магдич 24.04.2009 12:26 Заявить о нарушении