Свеча

Огонек свечи
Слабо-слабо тлеет.
Только не молчи -
Слабость дух развеет.

Сил в себе найди
И разведи скорее
Тлеющее пламя,
Что тебя согреет.

Ты прости меня,
Что не даю забыться,
И, опасаясь дня,
Все дальше отдалиться.

Колокольный звон
Разбивает небо.
Он тебе знаком,
Хотя ты здесь и не был.

Здесь - моя обитель,
Здесь тихо как в раю.
И здесь никто не видит
В душе свечу мою.


Рецензии