***

Я сегодня не та, что была ещё, может, недавно.
В одну реку, известно, дважды нам никогда не войти.
Растворяется сумрак, утро серое снова туманно,
Стало больше вопросов, а ответов опять не найти.
Для чего светит солнце, и звёзды во мраке мерцают?
Для чего это всё? Кто придумал такой маскарад?
Я бегу…
Но куда?
Разве там меня где-то встречают?
Там за гранью небес, разве будет мне кто-нибудь рад?
Но я всё же бегу!
Значит надо так, сквозь расстоянья,
Через дыры пространств, через окна и двери времён.
Говорю, каждый раз, я себе не прощай, до свиданья.
И встречая себя, верю свято, что грех мой прощён.


Рецензии
И Гераклиту было бы интересно, и Фрейду, а уж про меня и говорить нечего. Привет, Ника! Хорошо получилось.

Саша Киров   02.08.2009 00:08     Заявить о нарушении