Музыка ветра - проба в прозе
иногда в этом можно было уловить томные нотки шума волн...
иногда обрывки старинных гавотов...
но слушать это хотелось всегда...
слушать,так,чтобы не просто слушать...
чтобы разбирая свист "бризов" и "нордов" создавать свою мелодию...
музыку ветренной беззаботности...
музыку её жизни...
Свидетельство о публикации №109041307445