Резиновые люди

У меня сосед вчера
Побывал в секс-шопе,
А сегодня пьян с утра,
- Вот мы и в Европе...

Боже мой, какой кошмар...
Что же дальше будет?
Ни хрена себе, товар -
Резиновые люди!

Глянул я одним глазком,
Убедился лично –
Там все бабы целиком,
Мужики – частично...

Ни хрена себе, кино! -
Ни башки, ни зада…
Видно, бабам лишь одно
В мужиках и надо.

Он женатый много лет,
Но сомненья вкрались -
Так расстроился сосед,
Что мы с ним нажрались.
 


Рецензии