Внутренний бой

В предвкушении суицида, в преддверии геноцида…
Светло-синее грозное небо, недоказанная теорема…
Потолок из кусочков костров, что рассыпались после расстрела…
Руины забытых домов, полувызревшая микросхема…

Небо цвета крови, небо цвета страха,
Нет здесь горя и боли, всё словно выцветшая рубаха…

Поверхность, покрытая жаждой, преступления подобные смерти…
Умирая, предчувствую жажду, жажду знаний и познанья системы!
Опустели все стены квартиры, на стене лишь воспоминания,
Что на клочке бумаги застыли, что теребят моё сознание…

Земля пустынней Сахары, война иссохшая ядом…
Любовь – лишь только страданья, пьяный вихрь – непонимания…

Крепко, вольно сжимаю гильзы – муравьёв эпохи умерщвленья…
Забыл про старые фильмы, и про комиксы прошлой недели…
На душе плачут старые кошки, и поют словно волки – собаки…
Знать живём, знать ещё есть повод – стать источником неосознания!

Война с самим собою,
Не даётся по жизни без боя…
Опустевшие от боли вены…
Словно города разбитые стены…
Ожидание перемены,
Ожидание перемены,
Словно капли слёз, что рушат стены…
В ОЖИДАНИИ ПЕРЕМЕНЫ!


Рецензии