Мы говорить спасибо забываем!
Друзьям и близким..просто так,
Нам кажется мы это наверстаем..
Какая малость и какой пустяк!!!
Не любим слушать, когда нас ругают
И за спиной плетут интриги сеть
Молчание друзей нас тоже напрягает,
Душою начинаем мы черстветь.
А много ль человеку в жизни надо?
Да нет, не много..просто не скупись
Благодарить друзей, за то что рядом
Хорошие слова сказать им торопись!!!
Свидетельство о публикации №109041307411
А иначе некрасиво на этом свете жить!
Аркадий Гусельников 29.01.2012 10:10 Заявить о нарушении
Галина Ахматова 29.01.2012 10:20 Заявить о нарушении