Люди, люди

Люди,люди,
Куда вы все,
Только спешите?
Зачем вы волнуетесь?
Куда вы глядите?

Как птицы ,
На небе,
Вы стаей летите,
И оглядеться,
Назад не хотите.

Скорей,скорей,
Вперед,вперед,
Кто же быстрей,
Свою цель найдет?

Тот кто найдет,
Тот и потеряет,
А то что хотел,
Он уже не узнает.

Люди,люди,
Посмотрите на небо,
Что вы видите?
Звезды?
Или это нелепо?

На вас оковы,
Но вам ,
Не больно,
Так как их снять,
Было бы непристойно.

Да и зачем?
Пусть будет,
Как было,
Серо,грязно,
И до смерти уныло..

Но все,
Не так плохо!
Я все изменю!
И в жизни,
я каждому,
Свет подарю!

Пусть это глупо,
Я понимаю,
Но люди,
Я с вами,
Уже не играю!
       12.06.08


Рецензии