Черты характера
бывают хорошие, бывают ужасные.
Но я скажу тебе словом твердым:
- Не будь ты злым, коварным и гордым.
Лучше будь отзывчивым, щедрым,
а главное добрым.
Вот такие черты характера воспитывать надо в себе.
И тогда всю жизнь будет везти тебе.
Свидетельство о публикации №109041307401
Светлана Мулюкова 14.04.2009 01:25 Заявить о нарушении