Любуясь тобою...

Любуясь тобою этой весною,
В марте слезою, но вместе с тобою.
Солнечным утром, в квартире уютной
Сжаты объятьями были минуты.

Любуясь тобою, твоей красотою,
Улыбкой слепою, но этой весною...
Вечерней порою, бывая с тобою,
Тепло разделяли губами, тоскою...

Любуясь весною, ещё раз с тобою.
В последний? Не знаю. Пока ты со мною.
По тёмным бульварам две светлых фигуры.
- Ты уезжаешь?
-Уеду.
-Ждать буду.

Любуясь Тверскою этой весною,
Морозное солнце и сердце пустое.
Тобой любовался, той самой простою,
Любимой и нежной, только тобою...


Рецензии