Бред 13. 04. 2009

Воздух не проникает
В наш воспаленный мозг.
О2 в этот миг сгорает,
Взрываясь сотнями розг.
Три...два...отключается тело.
Один...остается лишь ноль...
Любовь.Так как я хотела-
Без чувств и без слова "боль"
Две куклы для поцелуев-
Без нервов живут вдвоем.
Два шарика-два ветродуя,
Корабль,с улыбкой на нём-
Из "Роджеров" черная стая
Волков и они же там.
Открыла глаза...Сон растаял,
Давая волю слезам...


Рецензии