Тут же
А эфемерность - свойство природы.
Что, к сожаленью, согласно экрану
Не применет случиться так рано!
Число двенадцать -
Есть месяцев рать,
Есть год и стремление все осознать;
Есть жизнь за секунду и есть то число,
Что от тринадцати раньше ушло.
А вот тринадцать - оно расчудесно,
Оно половинчато: частью прелестно,
Частью,
К несчастью,
Оно грустновато.
И улетит на раны вся вата,
И раскачается мир до небес,
И, если верить экрану -
Конец.
какое сегодня? вот сегодня. В 22:42. Москва.(черт побери)
(ирония под страхом и верой)
Свидетельство о публикации №109041307376