Сорок шесть нам

      
Завтра она уезжала
Куда то, не знаю зачем…
О чем - то своем мечтала
Решала ворох проблем
   
     Я молча лежал рядом
     Рука согревалась теплом,
     Ладони, которой я бы
     На свете отдал все

Она повернулась тихо
Спросила  « - почему не спишь?»
Тревога немного стихла
«- Все хорошо малыш»

    Прошел уже целый месяц
    Длиною он был в этот стих
    Нам было тогда с ней вместе
    Сорок шесть лет на двоих.

Завтра она приезжает
Я встречу ее как всегда
Скажу что мне мира мало
Один, без нее я когда.

     Скажу, что люблю ее очень,
     Что будет все хорошо
     Пусть знает все дни и ночи
     Мне только с нею тепло.


Рецензии