Догорает багряный закат

Догорает багряный закат,
Серым пеплом дорогу выстилает.
Кому рай кому ад
Жизнь по правилам своим раскидает.

Каждый день сокращает дорогу,
Цель все ближе, но и страх все сильней,
И идут от порога к порогу
Череда из бесплотных теней.

Сталь холодная в руке засыпает,
Греет холодом потерянных дней.
То что ты ценил в огне догорает
Вместе с жизнью ставшей ничей. (твоей и моей)


Рецензии