Бессонница

Моя подруга древняя(давняя) бессонница
Тебе пишу письмо от скуки я
Когда же дашь свободу, дашь мне вольницу?
Забыть тебя смогу, когда сопя?

          Как много мыслей ты дала мне трепетных
          И сколько дум переварила ты
          Не забывай со мной ты только временно
          И завтра я надеюсь, расстаемся мы

Но буду помнить я о пытке сладостной
Не позабуду и твоих речей
Когда ты есть со мной, то сердцу радостно
От не бесцельно прожитых ночей.


Рецензии