Дети

Мы вызвались быть молодыми,
Мы помним дурман наших снов,
Взращенных ветрами стальными
И взрезанных тысячью слов.

Мы - рифы в потоке сознания,
Мы - скальпель, вскрывающий ум,
Утопший в озерах страдания,
В морях нагнивающих дум.

И вот, повинуясь рефлексам,
Бредем мы до теплой звезды,
Нам нужно две капельки секса,
И море чистейшей любви.

В безудержном беге навстречу
Чертям, поющим псалмы,
Не ставьте за нас ваши свечи,
Мы дети, и мы молоды.


Рецензии