Мой герой
По контуру дождя.
Может это сон такой,
Что люблю тебя!
Ты герой моей мечты,
Вышел из цветов,
Из банальной пустоты
Или голосов.
Может, сказок больше нет,
Только вижу я
Твой рисуют силуэт
Капельки дождя!
Свидетельство о публикации №109041307280