Все свои
Не разжечь никак печи.
За окном щебечет птичка,
Беспокоясь: «Чьи вы, чьи?»
Не заглядывай в окошко,
Не волнуйся – все свои.
Хочешь на ладони крошки?
Не пугайся – все бери.
Видишь, и кузнечик скрипкой
Подтвердил мои права.
В благодарность за улыбку
Разожглись в печи дрова.
Свидетельство о публикации №109041307277