Сад волшебный

Сад волшебный в сказке есть!
В сказке, в сказке есть.
И под музыку танцуют,
Все кто живут здесь!

Там живёт, морковь, морковь!
Музыка звучит рекой,
И танцует там морковь.
Веселится там морковь.

И огромный апельсин,
В сад наш тоже угодил!
Апельсин! Апельсин!
Наш огромный витамин!

В сказке! В сказке! В сказке!
Яблоко живёт!
Яблоко живёт!
Песенки поёт!

Музыка! Музыка! Музыка!
В сказке нашей играет!
Музыка! Музыка! Музыка!
Малышей развлекает!

И игрушки стали в ряд!
Захотели поплясать!
Игрушки! Игрушки! Игрушки!
Любимые детям подружки!


Рецензии