Напиток одиночества
Стихов, восторженных амбиций
Из хитрости и простоты
Своих идей, чужих традиций...
Его мне не с кем разделить
К тебе, красавица, взываю!
Плеснуть за дверь и позабыть?
Нет, по бокалам разливаю.
Свидетельство о публикации №109041307255
Павел Апидамский 01.06.2009 09:52 Заявить о нарушении