54. Слились между собою воедино

№ 54. Слились между собою воедино

Посвящается Доктору Клиники Наран, Ванчикову А.Н.

Татьяна Жилина

Слились между собою воедино
Два Солнца: с гор Тибета и с заоблачных высот,
Наран-земное солнце и небесное светило,
С улыбкой отражаясь, в зеркалах Байкальских вод.

Недавно, вместе с Солнцем, в моей родной Москве
Наран, тибетской медицины солнце, ярко засияло,
И я, как мотылёк светолюбивый, пришла к нему на свет.
Там на леченье к замечательному доктору попала.

Он, Алексей, но вовсе не Попович,
А Ванчиков,  фамилия его,
И по отцу он будет - Николаевич,
И Николаем тоже звали папу моего.

Не скрою, чтоб в Наране полечиться,
Терпением и мужеством необходимо обладать.
Чтоб в результате излечения добиться,
От боли нестерпимой иногда придётся пострадать.

Но если с юмором и оптимизмом подходить,
И если с доктором быть сможете вы в унисоне,
Болезни постепенно в былое станут уходить,
И станете, как прежде, в лучшей форме.

Я Алексея, доктора, благодарю
За стойкость и терпение большое,
За то, что мне с усердьем возвратил,
В трудах давно утраченное мной, здоровье.

На память о невольной нашей встрече,
Вам оставляю строки эти я свои,
И, может быть, когда-нибудь, по воле Божьей,
Пересекутся наши с Вами общие пути.
13.04.2009


Рецензии