Непонятный человек

Непонятный человек
В этой грешной жизни..
Не понять ее вовек,
Не постигнуть смысл.

В созерцании листвы?
Да, согласна с вами,
Но зачем-то были мы
Созданы Богами..

Сонно двигая прогресс
До своей кончины,
Вырубаем вечный лес,
Реки жмем в плотины.

И на прошлом ставя крест,
В будущее катим,
Зная, что сидячих мест
Нам на всех не хватит.

Забывая все и всех,
Мечемся по жизни...
Непонятный человек..
Непонятный смысл...

11 сентября 2008 г.


Рецензии