перчёная ложка

Густое небо расплескалось нежно
Его мешали приперчёною ложкой
 святые муки вживались  прилежно
Дудели в дуды губною гармошкой
а мы с тобой гуляли по свету
в рваных джинсах совсем разчужие
И держали в зубах по   билету
В тартары на бесплатном режиме
Оскары ловили рыбёшки
Большими склизкими ртами
Мешая перчёною ложкой
меняя обьекты местами
И где-то  на сотом проценте
Видимо дьяволу наруку
сближались концы киноленты
Мы поздоровались за руку


Рецензии