Будь счастлива, Ли Ли!

12.04.2009
Бад Пирмонт

«Я - хочу... я очень тебя хочу... я очень-очень хочу...
 Стань небом для меня... Я очень-очень хочу тебя»...

мой сайт: "одноклассники.ру", *Незнакомка* ЛиЛи*, Германия - Москва, 21

ЦВЕТ
НЕБА И ЛЬДА
НЕЖНО - ГОЛУБОЙ
ЛЁД ПРОЗРАЧЕН НА СВЕТУ
ПОДСВЕТИ ЕГО СЛЕГКА
ЛЕДЯНЫЕ  ЦВЕТЫ
РАСЦЕТУТ
ЗАИГРАЮТ РАДУГОЙ
СЕМИЦВЕТИЕ ЗАПОЁТ
МЕЛОДИЯ
ПОЛЬЁТСЯ
САПФИРОВАЯ
ИССИНЯ-СИНЯЯ
ЗАЗВЕНЯТ
КОЛОКОЛЬЧИКИ
ФИАЛКИ
ОТПЕЛИ
ДАВНО
РАЗНОЦВЕТИЕ
КРАСОК
МНОЖЕСТВО
ОТТЕНКОВ
 И
ПОЛУТОНОВ
ЦВЕТ
ГЛАЗУРИ
СИНИЙ
НЕЖНАЯ
ГОЛУБИЗНА
ВЕСЕННИХ
ЦВЕТИКОВ
ЛЮТИКОВ
ЦВЕТОВ
ЗАЦВЕЛИ
САДЫ
ВЛЕТЕЛ
НА
САЙТ
ФОТОПОРТРЕТ
ДЕВОЧКА
ЗЛАТОВЛАСКА
СИНИЕ
ГЛАЗА
БЛУЗКА
И
ЮБКА
ГОЛУБЫЕ
НОЖКИ
ДЛИННЫЕ
СТРОЙНЫЕ
СИДИТ
СПИНОЙ
ВПОЛОБОРОТА
РАЗВЕ
ДЕВОЧКА
В ЭЙФОРИИ
ИЛИ ВСЁ-ТАКИ
РАЗДВОЕНИЕ
ЛИЧНОСТИ
ЛЕТИТ ПАРИТ
ПАРХАЕТ
 НЕТ
Я
В
ПОЛНОМ
ПОРЯДКЕ
ЖИВУ
ОДНА
ЗОВУТ
МЕНЯ
ЛиЛи
НЕЗНАКОМКА
ЗАГАДКА
ЖДУ
ТЕБЯ
СТАНЬ
НЕБОМ
ДЛЯ
МЕНЯ
ХОЧУ В НЕБО
ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
ПОГОДИ
НЕЗНАКОМКА
ЗЛАТОВЛАСКА
В ГОЛУБОМ
КРАСОТКА
ЮНАЯ
ЛиЛи
БЛУЗКА
ЛИЧИКО
ЮБОЧКА
ПРЕЛЕСТЬ
ДЕВОЧКА
БЛОНДИНКА
ЖИВИ ЛЮБИ
НА ЗЕМЛЕ
В НЕБО СО МНОЙ
САМА БЕЗ МЕНЯ
НЕ УЛЕТАЙ
МЫ ЗЕМЛЯНЕ
Я НЕБОМ НИКОГДА
НЕ СТАНУ ДЛЯ ТЕБЯ
ДАВАЙ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБИТЬ

ДРУГАЯ ДЕВОЧКА
ФОТОГРАФИЯ
ЧЁРНО-БЕЛАЯ
ЛЮБИМЫЕ
ЧЁРНО-БЕЛЫЕ
ТОНА
БЕЛАЯ РОЗА
РОЗА ЛЮБВИ
ЧЁРНУЮ РОЗОЧКУ
ВИДЕЛИ РАЗВЕ
НЕТ
 В
ОКНЕ
НА
 СТЕКЛЕ
В
ЧЁРНОМ
ФОНЕ
ДЕВУШКА
В
ЭЙФОРИИ
А РОЗЫ ВЕДЬ ЧЁРНЫЕ
В ТЕМНОТЕ НЕ ВИДНЫ
ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ
ВЕДЬ ВСЁ 
ПОГЛОЩАЕТ

очень хочу тебя
незнакомка близкая
далёкая звёздочка
выйди на свет
хочу тебя увидеть
Будь счастлива, ЛиЛи!
 
 


Рецензии