Неотправленное Письмо

Я не хотела обижать,прошу я вас, меня понять.
Но признаю задело струны,моей уснувшей души,
Слова так были хороши ,и сердце  вдруг Затрепетало ,
Забилось сильно в перебой ,и я на миг девчонкой  стала,
В тот день не понятой тобой...
Года прошли...Увы,увы...И голова  твоя Седа,
И я уже не молода...Печально...Может так и надо...
Ведь Бог мне дал судьбой  награду...
И миг увидеться с тобой...
Быть может и  совсем не надо,но то дано было судьбой...
Нечаянной встречи ... взгляд награда    
Храню я  сердцем образ твой...И говорю: - Тебе была я рада.
Благословен будь  и храним судьбой...


Рецензии