Ж
покрась мне жёлтой краской
забор(когда умру) вокруг могилы
Заряжен на изнанку
ты суматохой-лаской
но с коготком кусачим
от сатиры
Ты зовущий меня по фамилии
Из всех один единственный
застенчивыми силами
затишьями таинственно
Вдруг радиусом с палец
рисуешь солнце в нишах
Пьянеющий скиталец
с резервом полунищих
Ты путаница мнений
репертуар незнайки
ты не любитель прений
и рекордсмен мозайки
Ты расщепляешь время
околесицей по схеме
Пьёшь сыворотку сыпью
белых поцелуев её привкус
оставляешь то там то здесь
на теле .Тайком до низа выпью
Коктэйль из вермишелей
Ты сущность существования
ты мой суфлёр по мыслям
Друг другом умыванья
до становленья высью
Таёжный профиль изваянье
Под таблом кирпичной маски
Вокруг могилы красила-стояла
Заборчик твой я жёлтой краской
Свидетельство о публикации №109041307190
Роберт Арт 05.07.2010 12:19 Заявить о нарушении
10x конеш но чего вы то свою страницу заклозили?)
как теперь вас тепрь благодарить
Принцесса Ангина 05.07.2010 12:28 Заявить о нарушении
Роберт Арт 05.07.2010 12:40 Заявить о нарушении