Сказка
К малышу пришла!
Сказка! Сказка! Сказка!
Будет весела!
В сказке! В сказке! В сказке!
Музыка играет!
Музыка играет!
В круг всех собирает!
В сказке нашей сад большой!
В сказке той живёт морковь!
Ой! Ой! Ой!
Там живёт морковь, морковь!
Ой! Ой! Ой!
Там живёт морковь, морковь!
Ой! Ой! Ой!
Музыка звучит рекой!
И танцует там морковь!
И танцует там морковь!
Ой! Ой! Ой!
И огромный апельсин
Апельсин! Апельсин!
В сад наш тоже угодил,
Угодил! Угодил!
Апельсин! Апельсин!
Наш огромный витамин!
Апельсин! Апельсин!
Наш весёлый витамин!
Самый вкусный витамин
Апельсин! Апельсин!
В сказке! В сказке! В сказке!
Яблоко живёт!
Яблоко живёт!
Песенки поёт!
Яблоко! Яблоко! – зрелое!
Яблоко! Яблоко! – спелое!
Яблоко! Яблоко! – вкусное!
Яблоко! Яблоко! – нужное!
Музыка! Музыка! Музыка!
В сказке нашей играет!
Музыка! Музыка! Музыка!
Игрушки все оживляет!
Игрушки! Игрушки! – танцуют!
Игрушки! Игрушки! – рисуют!
Игрушки! Игрушки! Игрушки!
Любимые детям подружки!
Любимые детям подружки!
Игрушки! Игрушки! Игрушки!
Свидетельство о публикации №109041300719