Полу сны

Ночь. Откинутая спинка.
Электрички полу сны,
Стук заезженной пластинки.
Еду я туда где ты.

Стук и черное окошко
Провожает немотой
С отражением немножко
Молча говорю с собой.

Снова сон... и запах улиц.
Там где много лет назад,
Мы друг другу улыбнулись
И не отвели глаза...


Рецензии