Может, его и не было
Может, его и не было?
Чуть осветил небосклон
И скрылся за сизым облаком.
Был ли… А был ли он?
Странные времена.
Странные повторенья .
Жду. Он появится вновь
Мой человек- виденье.
***
18 мая 2007
Свидетельство о публикации №109041307140
Морозяка 14.04.2009 11:56 Заявить о нарушении