Женский бред
Раскромсать в кусочки небо,
Захлебнуться в океанах,
И забыться в дымке сна.
Только в тайнах из тумана
Не найти себе обмана,
Не найти уже былого
И не стать той, что была.
И пророчества судьбы
Все сбылись в одно мгновенье:
Преподнес мне кто-то зелье
Я ж отвар тот приняла.
Чудный мир, волшебный – сказка:
Заблестело все вокруг,
И нежнеющая ласка накатила
Сразу вдруг...
Свидетельство о публикации №109041307137
спасибо за внимание к моей сраничке) заходите еще!)
с теплом, Наталья Бухдрукер
Наталья Бухдрукер 14.04.2009 21:00 Заявить о нарушении