Давай... Полетаеммм?
И совместим две параллели...?
Убьём навек пустые темы...
Всё как мечтали,как хотели
Приставим крылышки к лопаткам
И полетели...полетели...
Туда,где волны без оглядки,
Сменяют глупые метели...
Потом в лесах пойдём скитаться,
И будем зверю мы друзьями...
Зачем с тобою расставаться,
Ведь мы вдвоём полны мечтами)
Я буду петь,а ты смеяться
играть на нервах,как на струнах...
Давай с железкой целоваться?
И в стиле "ню" гадать на рунах?
Когда абсурд вольётся в вены
Давай назло остепенимся...
Ты снова будешь самый первый
И мы как хворост разгоримся...
Но наш костёр пусть будет вечным!...
Пока лишь я о том мечтаю...
Но скоро бог дарует встречу...
И полетаем...полетаем...
Свидетельство о публикации №109041307115