Музыка любви. Муз. и исп. А. Бондаренко

Мой друг играет на фоно.
Аккорды заполняют душу
И согревают как вино.
Его готова вечно слушать!

Другой приятель гитарист.
И в звуках струн призыв и жажда!
Я перед ним как белый лист,
Где впишет ноты он однажды

припев:

Ах, эта музыка любви!
Волшебный колдовской напиток
Течет уже в мой крови
И сердца дверь моя открыта…
Ах, эта музыка любви!


Я обожаю саксофон.
Хоть не знакома с этим парнем,
Ему шепну свой телефон.
Он музицирует шикарно!

Контрабасист играет блюз.
Пред ним рисую на паркете
Два наших имени и плюс
И всем понятно, что в ответе! 


Рецензии