Папочка

         
Папочка! Папочка мой!
Самый сильный, он герой!

Папочка такой хороший,
Он играет на гармошке!

Папочка всегда со мной,
Я за ним, как за стеной!

Папочка, он всё умеет,
Папочка везде успеет!

И всегда он занят делом!
Папочка, мой самый смелый!

И скажу я всем вокруг,
Папа самый верный друг!


Рецензии