Я - красивый, рыжий, умный кот...
Весна зовет под вечер со двора!
По улице ночной брожу с тобой,
Не страшен даже мне собачий вой.
А ты со мной кокетлива всегда,
И эта пытка для меня - беда...
Не знаю, что ты хочешь в этот раз,
Но чувствую любовь - это про нас.
В груди стучится сердце невпопад,
О, знала б ты, как видеть тебя рад!
С тобой гуляем вместе мы всегда,
Нам смотрят вслед соседки иногда.
Их зависть, видно, не спроста берет,
Ведь я - красивый, рыжий,умный кот.
И ты, подстать мне, тоже хороша,
И шерстка, и походка, и душа.)))
от Л.Г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №109041307077
днем недосуг было,а тут у вас такой
шикарный 🐱 бродит 🐈!
Пришла его любимая пора!
И кошечка ему подстать!
Замечательно написала, дорогая,а нам пора спать!💫🌌🌟
Натали Мишарина 15.06.2023 20:56 Заявить о нарушении
Спокойной ночи!🙋♀️🌠
Людмила Клименко 15.06.2023 22:45 Заявить о нарушении