без названия 11 апреля

С нежным желаньем на воду смотрела
И шла по накатам волны,
Но даже подумать тогда я не смела
О нашей с тобою любви...

Как просто взирали на пляску заката,
На алого солнца лучи...
Я помню, как мы возвращались обратно
По летней дороге в такси..

11 апреля '09


Рецензии