Тебе, поэтесса...
Ты снова мучимая злыми мечтами
Ты горестно плачешь,и куришь от стресса,
Печалясь о том,что же станется с нами
Вновь плачешь от счастья и веришь преданьям,
Забывшись в застывшем на плёнках мгновении
Отдав свои мысли забытым страданьям,
Горюешь о принятом нынче решенье
Рождаются рифмы,как боль неземная
И рушатся стены твоих представлений
Ты снова одна,нежно слёзы стирая,
Лелеешь секунды забытых мгновений...
Свидетельство о публикации №109041307052