Роза

Роза                24.01.2009г.               

Роза красива и всегда,
Притягивает взор к себе
Благоухание цветка
Тебе напомнит обо мне

Ты вспомнишь, радость наших дней
Коварных чар - водоворот
Ташкента, жаркий солнцепёк
И грустный ослик у ворот

Прошло, далёко, улыбнись…
Испили счастье мы сполна,
Как жаворонки взлетали в высь
Дурманил, терпкий вкус вина

Запомнил розу, ты - вода
Животворящая наить
В пустыне мне не умереть
Тебя я вспомню, чтобы пить


Рецензии