Верить в чудо

Эх! Непогода, непогода
В весеннем солнце капля грусти;
На небе тучи хороводом
Плывут, и в сердце моем грустно!
Мне одиноко, очень-очень,
Я одинок - как капля в море,
И снится мне холодной ночью,
Что вены рву, но нету крови!
Плыву я в жизни за волной,
Что называют счастьем люди,
А ветер свищет за кормой:
"Ну ты чудак, ну ты и чудик!"
"Постой!, кричу ему во след,
Где островок мечты желанной?"
А он хохочет мне в ответ:
"А ты на самом деле странный!"
Пускай смеются люди злые,
Я счастье все равно найду,
Пускай не верят мне родные -
Когда добьюсь, тогда поймут!
Я буду плыть навстречу ветру,
Сквозь злые шутки и насмешки!
Я знаю - счастье рядом где-то,
Не просмотреть бы его в спешке!
Пускай растают в небе тучи,
Пускай разрушаться печали
И злые люди станут кучей!
Ведь, верить в чудо не устал я!


Рецензии