Привокзальный ресторанчик
Шум толпы и поездов гудок прощальный...
Кто прощается, а кто - кого-то ждет...
Ну а я у ресторанных жду ворот...
Я зайду и сяду, закажу вино,
Может быть бокала два, а может и бутылку...
Я напьюсь, напьюсь из-за того,
Что судьба накалывает жизнь мою на вилку!!!
Не успею, не смогу, не захочу
Я напиться в этот теплый вечер…
Подойду к тебе, распутной, и захохочу
И скажу: «Я Рад знакомству, встрече!».
Я взгляну в порочные глаза,
В те глаза, что цветом грусти синим
И, чисты, как летняя роса
И шикарно-женственно – красивы!
Пробегу я взглядом нежный бюст,
Обмену я и походку кроткую,
Где на ноги, абажуром люстр,
Ты надела юбочку короткую!
Закажу шампанского для нас,
Два фужера, шоколад и ананас,
Закажу цветов шикарных самых
Для души твоей измученно-усталой!
Я рукой за ушком проведу
И губами прислонюсь ко лбу
И вдохну я аромат духов,
Что смешался с нежностью цветов!
Свидетельство о публикации №109041307025