Дыши...
И вдыхала небес аромат...
Ты бродил подо мной,обо всём позабыв
И безумию был страшно рад
Я рождала весну в ярко синих глазах
Отдавая её в серость лиц
И топила любовь в грязно-тусклых сердцах,
Наслаждаясь упавшими ниц
Мягкость облака кожу питала во сне
И в глазах тлела хладность росы...
Ты не знал,что живу я в одном лишь тебе,
Что таила в тебе свои сны...
И не знай,ведь в незнании жить так легко,
Я сама выпью боль за двоих
Украшай своим счастьем весь мир подо мной
И,вздохнув полной грудью,дыши...
Свидетельство о публикации №109041306999