Родной земле

Родной земле                15.02.2009г.               

Я иду по серебряному ручью
И рукой зачерпнув, воду сладко пью
Солнце светит, лучом обласкав меня
Накрывая теплом утренние поля

Хороша и красива природа мать
Нас готова, любовью своей купать
Жаворонка звонкий, услышав стих
Прижимаю к груди я родной мотив

Шелестела, златая рожь на пути
Ты моя родная! Всегда - цвети
Потихоньку таю в твоих руках,
И родному краю преклонюсь в ногах


Рецензии