Удачи

Удачи(19.09.04г.)

Зачем же мне желать удачи,
Ведь я всего лишь спутник звёзд.
Я негодяй,дурак,обманщик,
Я не летаю из-за гроз.

Зачем мне портить жизнь чужую,
Итак довёл уже свою.
И пусть не выбрать уж иную,
Но я люблю,люблю твою.

Мне больше нечего желать,
И я никто и ты не та.
Да,я могу тебя отнять,
Но это будет лишь игра.

Прости меня,что я такой,
Моли ты бога за меня.
Кто виноват,что мир иной
Стал домом для таких как я.


Рецензии