Исповедь бога
Ты думала боги не плачут?
Ты ошибалась,дитя,
Что боги?Всего лишь собаки
У барского стола.
Ты думала,что бог сильнее всех?
Ты не права,моё дитя,
Никак и мне жить без помех,
Но не могу убить себя.
Ты думала что бог один?
Прости,но я всего лишь пыль.
И я совсем не господин,
А только брат седых светил.
Ты думала боги не плачут?
По твоему что такое дождь?
Зачем же тучи в небе скачут,
Коль я всего смешная ложь?
Свидетельство о публикации №109041306964