Ресторан

Ресторан(06.09.04г.)

Одна пачка сигарет,
Одна чашка кофе.
Я стараюсь всё забыть,
Ведь забыть всё можно.

Серый дым как туман,
Я сырое утро.
Столик мой и сыт и пьян,
Но немного грустно.

Официанты по углам,
За столом лишь я один.
Был когда то шум и гам,
Сейчас лишь пьяная душа болит.

О,забытый ресторан,
Скрытый мой палач.
Будет мне и стыд и срам,
А пока,душа,не плачь.


Рецензии