Всё что было

Всё что было(10.10.04г.)

Всё что было...всё ушло
Скрипит уныло колесо.
Дорога,дорога,дорога,
Как долго нам ещё до бога?

Всё что есть...всё дым,
Была хоть тень,сейчас один.
Справа месяц у порога,
Эй,далеко ли нам до бога?

Всё что будет...всё загадка
Но почему же на душе так гадко?
Ты не кричи святая недотрога,
Ты мне скажи:близко ль нам до бога?

Всё что было,есть и будет
Пожелтеет и убудет.
Дотянуть бы до утра сырого,
Свет покажет,где найти нам бога.


Рецензии