Родная, спасибо!

Родная, спасибо тебе за мгновенья,
Подаренные мне так нежданно!
Ведь ты – моя радость, мое наважденье!
Общенье с тобою желанно!

Прошу, поправляйся. Прошу, не болей!
Я сердцем хвораю с тобой!
Желаю тебе теплых, солнечных дней!
И радуюсь встрече любой!


Рецензии