Католическое рождество

Не разгуляться мне, - чтоб на все сто, -
С водкой за этим столиком...
А у католиков рождество,
Но мне не быть католиком.

Католики, католики
Танцуют и поют,
А просто алкоголики
Сидят и просто пьют.

Требует водки моё естество,
И вот - в одиночку пьёшь...
А у католиков рождество -
Праздник, ядрёна вошь!

Поверьте мне, католики, -
Я вам не враг,
Но просто алкоголики
Пьют просто так.

Не от того я так напилсЯ,
Что нашей команде гол.
А у католиков жарят гусЯ
И подают на стол.

На брудершафт с католиком
Не пью до дна.
Усну один за столиком -
Пошло всё на...

Пьяная драка, и все голосят...
Потом, меня сбили с ног...
Знаю, - католики мне не простят.
Ну, да простит мне бог.

Католики, католики,
Вот вам сюрприз -
Не верю я нисколеньки,
Я атеист.


Рецензии